拟同意设置“苏州市吴中区太湖街道融湾颐湾社区卫生服务站”公示


【发稿时间 :2020-01-09 14:15 编辑: 来源:

我委收到苏州市吴中区越溪街道社区卫生服务中心提交的《设置医疗机构申请书》,已受理并进入审批程序。按照《医疗机构管理条例》和《卫生部美高梅官网,澳门美高梅手机登录医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)的要求,现将拟批准设置医疗机构情况公示如下:

拟设置医疗机构名称:苏州市吴中区太湖街道融湾颐湾社区卫生服务站

设置单位(人):苏州市吴中区越溪街道社区卫生服务中心

拟设置医疗机构类别:社区卫生服务站

拟设地址:苏州吴中经济技术开发区郡未来花苑4幢104室、105室、106室。

服务对象:社会

经营性质:非营利性医疗机构

拟设置诊疗科目:预防保健科/全科医疗科。

床位(牙椅)数:0(牙椅0张)

投资总额:99万元

符合《医疗机构设置规划》情况:符合。

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,与苏州市吴中区卫生健康委员会医政管理与基层卫生科联系,来信日期以邮戳为准。

受理电话:65253127

联系地址:苏州市吴中区越溪街道苏街198号吴中商务中心A座913室,邮编:215104。

苏州市吴中区卫生健康委员会

2020年01月09日

分享到: