img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

区委老干部局组织收听收看全区作风效能建设、高质量发展综合表彰会议
发布日期:2021-02-20 14:08:10  来源:吴中区老干部局浏览量:
2月19日下午,区委区政府召开作风效能建设、高质量发展综合表彰会议,区委老干部局组织全体干部职工,通过网络直播集中收听收看会议实况。
会后,区委老干部局副局长、离退休干部工委书记顾向明就如何贯彻落实全区作风效能建设、高质量发展综合表彰电视电话会议精神作具体部署。她强调:“新春第一会”释放强烈信号,我们要比学赶超、跨前一步,以坚强的肩膀扛起光荣使命,以一流作风开好局起好步,以良好的精气神展现新气象、实现新作为。
一是在贯彻落实上级政策上“速度更快”。要加强紧迫感和责任感,围绕上级部署早做研究、速抓落实、快求突破,在贯彻速度、落实质量和推进效果上力争第一。二是在作风建设上“目标更高”。要强化绩效引领,充分调动和激发老干部工作者队伍干事创业的主动性和积极性,主动担当作为,主动履职尽职,提升工作效能。三是在重点项目上“配合更强”。要加强全区老干部工作协同性,完善工作机制,整合各项资源,凝聚各方力量,推进重点工作高效开展。四是在业务工作上“服务更优”。要进一步加强调研,深入了解老干部的所需所盼,随时随地为老干部提供“空气式”服务,更好满足老同志对美好生活的期待。五是在服务品牌上“发展更好”。要加强“晚晴吴中”服务品牌建设,紧紧围绕省局“四项工程”,推动老干部工作品牌体系的建设和完善,丰富品牌内涵,扩大老干部品牌工作的辐射范围,不断增加优质服务供给,促进老干部工作精准化高质量发展。
打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344