img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

区政协赴区住建局督查中心城区建管养一体化改革实施工作
发布日期:2022-11-23 16:34:56  来源:吴中区住房和城乡建设局浏览量:

中心城区建管养一体化改革是区委、区政府推动的重大改革,为进一步助推该项改革工作,1123日,区政协副主席周黎敏、区政协城乡委副主任矫文忠赴区住建局听取相关情况汇报。

会上,区住建局党委委员、副局长庄勤华对照职能就工作开展情况进行了汇报。一是系统性研究中心城区25.28平方公里范围内绿廊绿道、口袋公园规划建设体系和路网规划建设体系;二是在项目建设上,积极推进长运街工程、吴中实验小学西侧道路工程、长桥中学外围及长桥、城南楼盘外围口袋公园及景观绿化提升工程建设。区园林和绿化管理站就工作推进中存在的困难及今后打算进行了汇报。

周黎敏主席对中心城区建管养一体化改革工作给予了充分肯定,要求再接再厉,提高标准,强化行业管理,努力推进城市园林绿化建管养水平迈向新台阶。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344