img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

索 引 号: 1419516/2022-00040
生成日期: 2022-11-16
公开日期: 2022-11-16
发布机构: 吴中区财政局
文件编号:
内容概述:
精准把脉难点堵点,服务企业发展——区财政局召开产业政策座谈会
浏览量:

为更好发挥产业政策效益,把脉企业发展过程中的难点、堵点,近日,吴中区财政局结合党支部下基层活动,邀请相关企业召开产业政策座谈会。

近年来,随着产业结构加快调整,转型升级动能持续释放,吴中区产业扶持专项资金规模不断增长,有力助推了经济社会发展。目前部分产业政策临近到期,区财政局经济建设科(农业和企业财务科)副科长杨骋带领相关科室经办人员,邀请苏州大学东吴商学院副院长周中胜教授,以座谈会的形式,了解政策执行效果,为制定新的产业政策积累第一手资料。

座谈会邀请了苏州药明康德、维信电子、电科院、东山精密、科沃斯机器人、汇川技术、建筑科学研究院等七家重点企业,围绕七个方面问题进行调研,各企业代表畅所欲言,充分肯定了产业扶持专项资金对企业产业结构转型升级的支持作用,也反映了在项目申报过程中遇到的问题、困难,区财政局工作人员耐心解答、认真记录,共同为优化吴中区产业政策出谋划策。

会上,区财政局分发了2022年吴中区惠企政策宣传手册,将财政政策“零距离”送到企业手中。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344