img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

陆胜兰镇长带队调研蒋东村重点工作
发布日期:2020-08-07 15:46:47  来源:吴中区西山农业园区(金庭镇)浏览量:

86日下午,党(工)委副书记、镇长陆胜兰赴蒋东村调研指导前湾路建设、美丽乡村、人居环境等重点工作,党(工)委委员顾春明、相关部门负责人、蒋东村党委书记徐晓杰陪同调研。

微信图片_2020080617011713

陆胜兰一行现场查看了前湾路建设情况,并根据前湾路规划图逐一对标了解详情。在蒋东村会议室,调研组一行听取了徐书记对本村基本情况及重点工作的情况汇报。

微信图片_2020080617011711

对蒋东村下阶段的工作,陆镇长强调:一是带好队伍不松劲。作为村党委第一责任人,要扛起责任,带好班子,端正态度,深入群众。二是民生问题不敷衍。用好民情民意,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题,不推诿,不避重就轻。三是重点项目再推进。紧盯关键节点,全力以赴推进后埠特色田园、美丽乡村等各类项目建设,确保取得实实在在的成效。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344