img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

苏州工业园区服务外包职业学院与甪直镇人民政府“校外实践教育基地”签约揭牌仪式在甪直镇叶圣陶纪念馆隆重举行
发布日期:2020-10-14 15:46:14  来源:吴中区甪直镇浏览量:

10月14日下午,苏州工业园区服务外包职业学院与甪直镇人民政府“校外实践教育基地”签约揭牌仪式在甪直镇叶圣陶纪念馆隆重举行。苏州工业园区服务外包职业学院党委书记、校长严世清,党委副书记、副校长丁志卫甪直镇党委副书记王晓刚等领导出席活动

活动上,苏州工业园区服务外包职业学院严世清校长介绍了学院办学理念及特色文化,他指出,在叶圣陶纪念馆、甪直镇新时代文明实践所设立“校外实践教育基地”,是学院积极响应党中央美高梅官网,澳门美高梅手机登录宣传思想文化工作和精神文明建设工作重要部署的一项落实举措,是校地共建、协同推动大学生思想政治教育的一次积极尝试,更是不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,不断提升人民群众和学校师生思想觉悟、道德水准、文化素养的一次创新实践。要充分发挥教育基地爱国主义教育基地、思政教育教学基地、社会服务平台的作用,合力打造“教、研、学、践”四位一体的文化教育品牌。

王晓刚副书记代表甪直镇党委、政府向苏州工业园区服务外包职业学院领导、党员一行表示了诚挚的欢迎。他指出,站上新起点,蓄力新征程。通过此次校地签约合作,将带动甪直镇把“产政学研”融合推上新高度,校地双方将创新资源配置、融合资源优势,赋能理论和实践的先行先试,依托实践教育基地“实境+实践”的思政教育新模式,提升人才培养的效果和质量,激发人才、产业的创新实践潜能,随着实践教育基地知名度和影响力的提升,将形成更加强大的示范效应和社会效益,助推校地双方在合作共赢中提升高质量发展成效。

随后,苏州工业园区服务外包职业学院党委书记、校长严世清,甪直镇党委副书记王晓刚代表活动双方上台签约苏州工业园区服务外包职业学院党委副书记、副校长丁志卫,甪直镇组织人事和社会保障局副局长韩发有共同为“校外实践教育基地”揭牌。

仪式后,苏州工业园区服务外包职业学院领导、行政(一)党总支党员一行先后前往叶圣陶纪念馆、叶圣陶研究中心、甪直镇新时代文明实践所参观学习。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344