img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

吴中交警大队甪直中队做好开学首日“护学岗”工作
发布日期:2021-02-22 13:03:57  来源:吴中区甪直镇浏览量:

222日是辖区2021年度小学及幼儿园开学报道的首日,为全力做好辖区各小学、幼儿园返校复学道路交通保障工作,确保学校周边道路通行畅通、安全、有序。甪直交警中队按照前期部署方案,针对辖区开学第一天的路面交通实际情况,提前安排警力至辖区叶圣陶实验小学、甪直实验小学、叶圣陶幼儿园在学校门口学校附近的重点路口以及人流、车流相对集中的路段,进行现场指挥疏导交通,并积极引导过往车辆给正在过马路的学生、家长让行,呼吁家长接送车辆即停即走,遵守交通规则,规范行车。切实履行了护学岗的职责,为辖区学生开学报道首日早高峰营造了安全、畅通的道路交通环境。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344