img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

镇党委书记秦晓良走访调研木渎镇重点企业
发布日期:2022-11-22 14:10:22  来源:吴中区木渎镇浏览量:

11月18日上午,镇党委书记秦晓良走访调研木渎镇重点企业,深入探讨企业发展新途径新方法。

秦晓良强调,要始终秉持“无事不扰、有求必应”工作理念和服务企业“店小二”意识,全力以赴服务好企业发展,鼓励企业扎根木渎,不断拓展新项目、新业务,为木渎经济社会高质量发展作出积极贡献。

在苏州星宇智能制造有限公司,秦晓良详细了解企业专利申请、生产经营、发展规划等情况。他强调,相关部门对于成长较快的高新企业,要深入调研、主动对接,全力做好金融扶持、政策指导、人才招募等全流程服务,为企业上升通道扫清障碍,同时运用好木渎产业、生态、文旅三张名片,让初创企业在木渎找到归属感,扎根木渎茁壮成长。

在苏州市天烨钣金制品有限公司,秦晓良对企业在行业领域内取得的成果给予了充分肯定。他指出,木渎产业发展前景美好、潜力充沛,提前谋划好发展蓝图方向,保持干事创业的劲头,在行业内发出美高梅官网,澳门美高梅手机登录木渎产业的声音,同时主动与相关部门联系,提出发展需求,打破信息不对等盲区,与木渎产业共同成长。

副镇长徐华、张婷婷,镇经济发展局负责人参加走访调研。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344