img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

太阳井新能源新产线项目正式启动
发布日期:2022-11-24 09:21:55  来源:苏州吴中经济开发区浏览量:

1122日上午2021年苏州市独角兽培育企业苏州太阳井新能源有限公司光伏HJT设备新产线项目正式启动

吴中区委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任徐积明,经开区党工委委员、管委会副主任顾洪建,苏州太阳井新能源有限公司董事长李中天出席启动仪式。吴中区、吴中经开区有关部门负责人参加活动。

顾洪建在致辞中表示吴中经开区高度重视智能制造装备产业发展,将机器人与智能制造列为主导产业之一,重点围绕“吴淞江科创带”建设,打造了吴淞江科技产业城等多处优质载体,同时配套精准的产业政策扶持和优越的产业发展生态圈,全力打造具有核心竞争力的先进制造业集群,至今已引育了汇川技术、埃诺威、科沃斯、追觅、赛腾精密等一大批行业内的优质企业,覆盖关键零部件、本体制造、系统集成、终端产品的完整产业链。

苏州太阳井新能源有限公司2017年在吴中经开区成立,此次启动光伏HJT设备新产线,是以全新的铜纳米技术替代原有银浆工艺的创举,是半导体行业一项重要突破,既展现了太阳井新能源的创新能力,也体现了吴中经开区智能制造产业的创新氛围。吴中经开区将一如既往支持智能制造装备产业创新,希望企业在产业引领、技术创新、做大做强等方面取得更大进步,在经开区这片智能制造产业沃土上取得更加丰硕成果。

李中天在致辞中表示公司光伏HJT设备新产线项目今天启动,是公司具有历史意义的一件大事,标志着公司发展开启了新篇章、进入了新阶段,在此向一直关心和支持公司发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢,向奋战在各地生产一线和客户产线的员工和向为公司发展事业付出过辛劳及心血的太阳井人致敬。

公司的发展证明了谁坚持技术创新谁就能获得回报,行业和资本市场也愿意尝试新技术,给美高梅官网,澳门美高梅手机登录的创业公司机会和发展空间。希望公司员工继续保持努力奋斗的精神,把宝贵的时间和精力放到创造价值的事情上去,从我做起,在各自岗位创造价值。公司将继续合理使用社会给予的资源,多做推动行业发展、为社会创造价值的事,用共同的努力,让世界变得不一样。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344