img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

“伊利2034杯”新征程再出发 第三届小学生足球大会在度假区启动
发布日期:2022-11-22 16:24:35  来源:苏州太湖国家旅游度假区管理委员会浏览量:

11月18日,“伊利2034杯”第三届小学生足球大会在苏州太湖国际会议中心正式启动,拉开了又一场全国青训盛宴的大幕。苏州市体育局局长阙明清,吴中区委常委、太湖国家旅游度假区党工委副书记、管委会副主任孙健,苏州市足球协会副主席、秘书长蒋晓平,九戒资本董事长张安,苏州太湖国家旅游度假区文旅局局长戴小林,苏州太湖旅业发展有限公司董事长殷磊,苏州奥体中心管理有限公司副总经理马菁,赞助商代表上汽集团公关部活动经理袁逸飞、2034杯联合创始人李毅以及相关领导出席本次活动。

启动仪式开始前,大家共同回顾起历届2034杯,一幕幕动人的画面再次浮现眼前,又见足球小将挥洒汗水,用热血谱写青春。“哨声不息战斗不止”的精神早已融入沸腾的血液。每一粒进球,都令人热血沸腾;每一声呐喊,都是不屈的宣言。2034杯,留给孩子们青春的最好记忆

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344