img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

【引力播】激活“新”力量 党建惠民生 吴中木渎党群共学党的二十大精神
发布日期:2022-11-23 15:17:59  来源:吴中区木渎镇浏览量:

为切实把区域内新业态新就业群体和广大党员群众的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,昨天(11月21日),吴中区木渎经济开发区党委联合苏州大运城党支部,在大运城党群服务中心组织开展了“学习二十大聚力现代化”主题党日活动,此次活动特别邀请了新业态新就业群体党员及群众等20余人参加。

活动现场,大家共同学习了《党的二十大报告》相关内容并展开学习讨论,随后,苏州大运城党支部党员代表、新业态新就业群体党员及群众代表结合个人实际,分享学习心得。大运城党支部党员代表表示,大运城党群服务中心作为木渎镇“渎+连心驿站”的组成部分,一直以来都通过加强与外卖送餐员、快递员等的日常沟通,了解他们日常工作中的实际需求,为他们提供饮水、充电、量血压、休息等便民服务,接下来将继续发挥党建引领作用,致力于帮美高梅官网,澳门美高梅手机登录的新业态新就业人员消除顾虑、安心工作、扎根木渎,充分发挥出新业态新就业群体能量足、潜力大的优势,让党的二十大精神在基层一线落地生根。

“党的二十大精神的学习,为我今后的工作增添了动力,明确了方向。”快递小哥刘亚强是新业态新就业群体的一员,他表示,作为外卖行业的一线工作者,将继续发扬吃苦耐劳精神,不断学习,不断提升自我,脚踏实地做好本职工作,在日复一日的砥砺奋斗中学习贯彻党的二十大精神,为社区居民提供更高质量的服务。活动最后,木渎经济开发区还为快递小哥们奉上了一份内含暖宝宝、《中国共产党章程》单行本、《党的二十大学习笔记本》等礼物的暖心礼包。

下一阶段,木渎经济开发区党委将持续在区域内新业态新就业群体党组织和党员中深入开展党的二十大精神“学说做”活动,引导新就业群体在基层治理、文明创建、疫情防控等工作中发挥生力军作用,不断开创党建工作新局面。(苏报融媒记者陆宇其通讯员戚业婷文/摄)

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344