img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

光福镇冲山村开展“有事好商量”协商议事室揭牌仪式暨“漫山岛木园堂建设”专题协商会
发布日期:2020-10-09 09:39:07  来源:吴中区光福镇浏览量:
9月27日上午,光福镇冲山村“有事好商量”协商议事室揭牌仪式在冲山村党群服务中心举行,并开展了以“漫山岛木园堂建设”为主题的首次协商会。市政协主席、党组书记周伟强,区委书记陈嵘,吴中区政协主席张建祥,光福镇党委书记张建明等领导出席此次会议。
周伟强一行参观了冲山村党群服务中心(冲山村新时代文明实践站)。参观结束后,市政协主席、党组书记周伟强,区委书记陈嵘共同为冲山村“有事好商量”协商议事室揭牌,并与“中国好人”、党员代表、村民代表、区政协委员、市文旅集团负责人等一同在“有事好商量”协商议事室举行以“漫山岛木园堂建设”为主题的协商议事会。会上,冲山村党委书记马志勤介绍了木园堂项目的相关情况,漫山岛“中国好人”沈敏菊、党员代表沈祥男、村民代表钱爱英分别发言,对农村用地合理规划等提出了相关建议,并就文旅项目上岛后给村民带来的变化畅谈了切身感受。
镇党委书记张建明就漫山木园堂建设、光福镇与市文旅集团合作等相关事宜进行了发言。
区委书记陈嵘,区政协主席张建祥及文旅集团领导分别对安全、环保等问题提出具体的建议和举措,并重点强调了保护生态环境的重要性。
市政协主席、党组书记周伟强肯定了这次协商议事的成效,对进一步推进“有事好商量”协商议事工作提出了宝贵意见,强调今后要常态化、成果化运作,加强组织引导、坚持协商为民,市政协也将一如既往关心支持吴中区、市文旅集团的发展,继续做好冲山村帮扶转化工作。
打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344