img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

区委常委、宣传部部长、统战部部长尤建丰带队开展春节前安全生产检查
发布日期:2021-02-09 16:02:26  来源:吴中区委宣传部浏览量:

2月9日,区委常委、宣传部部长、统战部部长尤建丰带队开展春节前重点文化单位安全生产检查。

尤建丰一行先后赴吴中凤凰书城、保利大剧院、博纳丽丰影城进行检查,详细听取了企业春节期间疫情防控情况和安全生产工作情况。新闻出版、安监、消防、文化执法等部门针对企业存在的隐患问题提出整改建议,并督促企业迅速落实整改。

尤建丰强调,各部门及企业要提高思想认识,始终紧绷安全生产这根弦,深入排查重点领域、重点场所、重点部位安全生产等方面的薄弱环节和突出问题,全力以赴抓好消防安全、疫情防控等各项工作,举一反三,做好自查自纠,防范事故发生,切实保障人民群众欢度平安祥和的新春佳节

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344