img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

周黎敏副区长赴香雪海景区开展安全生产督导及常态化疫情防控检查
发布日期:2021-02-20 16:14:07  来源:吴中区光福镇浏览量:

近期,吴中区政府副区长周黎敏赴光福镇香雪海景区开展安全生产督导及常态化疫情防控检查。区政府办、区文体旅局、光福镇相关领导陪同检查。

在香雪海游客中心,周区长详细了解春节期间景区线上门票预约、日接待人流量、景区周边停车等情况;在景区入口,周区长认真查看了游客信息登记、体温监测、留苏通道等情况,向坚守在防疫一线的工作人员表示感谢,对景区严格执行戴口罩、查健康码、保持社交距离等常态化措施表示肯定。

周区长强调,要健全门票预约制度,灵活采取限流措施,严控游客数量,科学合理控制景区人流密度;要抓实抓细景区疫情防控和服务管理,进一步严格落实扫码测温等防控措施,合理做好人群疏导,严防聚集性风险,切实做到管理可控、游览有序,牢牢守住景区疫情防控的安全底线,确保人民群众过一个平安祥和的节日。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344