区委常委顾建列部长调研太湖度假区研学基地魔菇未来营


【发稿时间 :2020-01-04 09:21 编辑: 来源:

2020年1月2日,吴中区委常委、宣传部长、统战部长顾建列赴太湖度假区研学基地魔菇未来营调研研学产业发展工作。吴中区区委宣传部常务副部长程飞、区文化体育旅游局局长唐峥嵘、度假区社会事业局局长朱伟荣、人武办主任许文清等陪同调研。

顾部长一行参观了营地设施布局,听取了魔菇未来营负责人美高梅官网,澳门美高梅手机登录研学产业当前发展和未来规划情况汇报。顾部长首先对于魔菇营的研学定位给予了肯定,并围绕瞄准定位、确定对象、完善内容、优化布局、创新机制、强化营销等方面对魔菇营的下一步发展提出了具体指导建议。

顾部长强调,研学基地是素质教育的载体,营地要发展成为没有围墙的学校,成为青少年实现梦想的摇篮,在研学内容上要与吴中的农业、文化等优质资源相结合,形成集成版研学基地,打造太湖特色研学街区,成为知名研学品牌。

分享到: