东吴国家森林公园管理中心(吴中区林场)召开2019-2020年度党员冬训动员部署大会


【发稿时间 :2020-01-14 14:31 编辑: 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和党的十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实省、市、区委全会精神,提高林场党员干部思想理论水平和实践能力,确保冬训工作有效开展,1月13日,东吴国家森林公园管理中心(吴中区林场)召开党员冬训动员部署大会,全场党员参加会议。

会上,林场党委书记周晓春同志对区林场2019-2020年度党员冬训工作进行了动员部署。周书记就认真做好区林场2019-2020年党员冬训工作强调,一要强化思想认识,以高政治站位切实增强责任感使命感;二要紧扣主题主线,围绕专题内容准确把握教育培训重点;三要精心组织活动,聚焦任务要求确保冬训工作取得实效。同时,要以“弘扬‘三大法宝’再创‘火红年代’”主题大讨论为契机,紧密结合守土护林职责,充分利用灵岩山兔子坞党群志愿服务基地,创新开展富有林场特色的活动,积极探索党建发展新路径,全面做强“护林先锋”党建品牌,着力增强冬训工作的吸引力、影响力。

动员部署会后,党委委员陈勤华同志紧扣党的十九届四中全会主题,结合实际,对党的十九届四中全会精神进行了全面、系统、精准地阐述,同时,对如何贯彻落实全会精神运用到林场实践工作中进行了分析解读,切实激发起了全场党员干部在新的一年干在实处、走在前列的信心和力量。

分享到: