九三学社吴中区基层委员会召开2020迎春座谈会


【发稿时间 :2020-01-14 14:55 编辑: 来源:

1月13日上午,九三学社吴中区基层委员会召开2020迎春座谈会,基层委主委韩蓓、副主委张旺、朱彩萍、朱永平,区委统战部党派干部科主任科员朱林春参加了本次活动。

会议由朱永平副主委主持,韩蓓主委简单回顾了基层委2019年的全年工作情况和所获荣誉,号召青年社员要继承和发扬九三传统,在今后的党派工作中多多发挥能量,积极参政议政,主动参与社会服务,进一步提高九三青年的履职能力,建设好我们的代表性人才队伍。

张旺副主委在会上宣读了吴中区基层委2019年度先进集体、优秀社员名单,开发区支社及10名社员获得表彰。开发区支社主委江晓平、优秀社员代表秦琦峰上台发言。江晓平感谢一年来各位领导与社员对他的信任与支持,在新的一年将积极发挥开发区支社青年社员优势,继续努力做好支社各项工作。秦琦峰社员表示,作为年轻社员,将不负组织期望,积极参与组织生活与参政议政活动,为吴中区基层委的事业发展做出应有贡献。

最后,韩蓓主委借用蓝绍敏书记的讲话,希望吴中区基层委在来年工作中“再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代”,同时也祝愿在座所有领导、社员新春快乐、阖家幸福、身体安康。

分享到: