吴中区工信局组织召开2019~2020年度党员冬训工作动员部署会议


【发稿时间 :2020-01-14 16:41 编辑: 来源:

1月10日,区工信局组织召开2019-2020年度党员冬训工作动员部署大会。会议由局党委委员、副局长李思同志主持,局全体党员干部参加。

会上,局党委书记、局长顾洪建同志首先作冬训动员部署讲话,他要求全局党员干部要深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,落实中央、省市区相关工作部署,结合工信工作实际做好冬训工作,一要提高站位,强化担当,明确新时代冬训工作重点任务;二要创新举措,突出特色,推动新时代冬训工作改革创新;三要把准方向,压实责任,确保新时代冬训工作取得实效。顾洪建号召全体党员干部牢固树立时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,“跑出加速度、轰出推背感”,以饱满的热情、严肃的态度、扎实的作风投入到冬训工作中。

李思围绕冬训工作5个专题作具体工作部署,他要求各支部用好优质资源抓好集中培训,积极举办“点赞中国之治”主题演讲比赛,并广泛开展“弘扬‘三大法宝’再创‘火红年代’”主题大讨论主题大讨论活动,通过创新学习方法,狠抓学习过程,紧盯学习成效,切实使冬训转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行动,转化为当好高质量发展“优等生”的强大正能量。

分享到: