胥口镇召开商会2019年终工作总结会


【发稿时间 :2020-01-14 13:39 编辑: 来源:

1月12日,胥口镇商会2019年年终工作总结会圆满召开。区委统战部副部长、区工商联党组书记周一风,胥口镇党委书记徐卫东等区镇领导以及镇有关部门负责人,商会顾问单位负责人,商会会员企业代表共计140余人出席此次会议。

会上,胥口镇商会会长蒋云泉作工作报告,回顾和总结了胥口镇商会2019年各项工作,肯定成绩的同时也正视不足,明确了2020年商会工作方向。

徐卫东详细介绍了2019年全镇社会经济发展的总体情况,同时充分肯定了胥口镇商会2019年工作,并对2020年商会工作提出了三点希望:一要强化使命担当,激发经济发展主体作用。二要优化会员服务,增强企业之家凝聚作用。三要加强自身建设,发挥规模质效叠加作用。

周一风对胥口镇商会的工作表示肯定,同时也为胥口镇商会下阶段工作指明了方向:一是要加强教育引领;二是要加强服务兴务;三是要加强自身建设。胥口镇商会要继续按照“四好”商会的标准要求,从硬件和软件两个方面,进一步提升商会工作的水平。

分享到: