甪直镇召开食品安全工作会议


【发稿时间 :2020-01-14 15:27 编辑: 来源:

1月14日下午,甪直镇召开2020年度食品安全工作会议。镇党委委员顾汉明,镇副镇长、综合行政执法局局长张明,镇食安委各成员单位负责人、各村(社区)主任以及食品安全信息员参加会议。

会上通报了2019年食品安全工作情况及部署2020年食品安全工作重点。澄东村、甫里社区、淞浦村、湖浜村4个村(社区)的食品安全信息员作了交流发言。

顾汉明委员对做好2020年食品安全工作提出了几点要求:一是以机构改革为契机,完善食品安全责任体系;二是以“四个最严”为标准,提升食品安全监管水平;三是以社会共治为目标,打造食品安全治理新格局。

新时代赋予新使命,新征程需要新作为。此次食品安全工作会议的召开,进一步动员全镇食品安全监管干部在新一年工作中,“不忘初心、牢记使命”,开拓进取,奋发有为,全面履行好食品安全各项职责,切实保障人民群众饮食安全,为甪直镇“三区并举、四镇建设”而努力奋斗。

 


分享到: