胥口镇召开2019年度履行全面从严治党主体责任述职会


【发稿时间 :2020-01-14 13:20 编辑: 来源:

1月13日下午,胥口镇召开2019年度履行全面从严治党主体责任述职会,进一步推动党组织书记抓基层党建工作“第一责任人”职责落地见效。胥口镇四套班子全体领导,各村(社区)书记、主任、党务副书记,机关、市镇单位党组织书记和“两代表一委员”中的部分代表参加会议。区委“两新”工委副书记李娟到会指导,会议由镇党委副书记、政协工委主任李臻主持。

会上,马舍村、采香泾村和子胥社区党委进行现场述职,镇党委书记徐卫东逐一进行点评。

区委“两新”工委副书记李娟对胥口镇的基层党建工作给予高度评价,认为基础扎实、亮点突出、特色鲜明。肯定成绩的同时,她也指出了存在的问题和不足,并围绕推动全面从严治党不断向纵深发展提出了指导意见,为进一步加强和改进基层党建工作指明了方向。

镇党委书记徐卫东表示,全镇各基层党组织要做到旗帜鲜明讲政治,贯彻落实好新时代党的建设总要求,大力弘扬 “齐心协力、埋头苦干、敢于担当、勇争一流”的工作精神,在“思想再解放、开放再出发、目标再攀高”的新征程中扛起胥口担当、贡献胥口力量、展现胥口作为。

会上,参会人员对胥口镇和各基层党组织抓党建情况,以及2019年度干部选拔任用工作进行了专项民主测评。

会议第二阶段召开了全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任履行情况报告会。

会上,徐卫东代表班子作履行党风廉政建设主体责任暨年度工作报告,徐卫东、许丹分别作个人述职报告,其他班子领导作书面述职报告。与会人员对胥口镇2019年度全面从严治党主体责任落实情况和领导班子、领导干部进行了民主测评。

分享到: