东山镇召开党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述责述廉工作会议


【发稿时间 :2020-01-14 15:03 编辑: 来源:

1月14日下午,东山镇召开党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述责述廉工作会议。会议由镇党委副书记、纪委书记蒋吉主持。镇四套班子全体领导,村(社区)书记、主任,镇区企事业单位负责人,镇机关助理级以上干部,两新组织代表等120人出席会议。

会上,镇党委书记徐雪棣代表党委班子作履行党风廉政建设主体责任情况报告、年度工作报告、“一报告两评议”、抓基层党建报告。镇党委书记徐雪棣,镇党委副书记、镇长王雪峰分别作个人述责述廉报告,班子其他领导作书面报告。会议最后进行了民主测评。

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神精神,进一步加强全面从严治党向基层延伸,徐书记强调,在总结成绩的同时,要坚持目标导向、问题导向,对照中央、省市区委部署要求,坚决履职尽责,全面落实“两个责任”,推动党风廉政建设和反腐败工作走深走实,不断锤炼广大干部干事创业的火热激情和担当作为的精气神,进一步营造风清气正政治生态,为努力建设“大美东山、幸福东山”提供坚强的纪律保证和组织保证。

徐书记强调,全镇党员干部在新的一年里,要振奋精神、锐意进取,努力开创全面从严治党工作新局面,当好吴中高质量发展“优等生”,绘好东山乡村振兴“最美画卷”。

分享到: